Servicio de Gestión de la Investigación (SGI)

gesinves@unizar.es 876 55 35 83
imagen cabecera

A03_20R

NUEVAS TECNOLOGÍAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS

Código: 

A03_20R

Interno-Externo: 

Internos

Investigador responsable: 

CONDÓN USÓN, SANTIAGO

Miembros del grupo: 

ALEJANDRE AMELA, MARTA
ÁLVAREZ LANZAROTE, IGNACIO
ASTRÁIN REDÍN, LEIRE
BERDEJO MARTÍNEZ, DANIEL
BERZOSA CÓRDOBA, ALEJANDRO
CEBRIÁN AURÉ, GUILLERMO
DELSO MUNIESA, CARLOTA
FREIRE CARRASCOSA, VÍCTOR
GARCÍA GONZALO, DIEGO
GAYÁN ORDÁS, ELISA
MAÑAS PÉREZ, MARÍA PILAR
MERINO ALMALÉ, NATALIA
MONIENTE AGUILAR, MARTA
NADAL CALVO, LAURA
OSPINA CORRAL, SEBASTIÁN
PAGÁN ALBERTOS, ELISA
PAGÁN TOMÁS, RAFAEL
RASO PUEYO, JAVIER
SALVADOR ARNADILLO, MAIKA
SERRANO ANDRÉS, MARÍA JESÚS

Miembros colaboradores del grupo: 

BOTELLO MORTE, LAURA
CAMPILLO PEREZ, RAUL
GUILLÉN MORER, SILVIA
NUNES PEREIRA, RENATA
SANZ MARTÍNEZ, JORGE

IdGrupo: 

735