Estudios
I+D+i
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Servicio de Gestión de la Investigación
(SGI)
gesinves@unizar.es
876 55 35 83
Inicio
SGI Unizar
Cartas de Servicio
Personal
Contacto
Herramientas
CIENTIA
DATUZ
Boletines
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
Grupos de Investigacion
Convocatorias
Publicidad Fondos
FEDER
FSE
Servicio de Gestión de la Investigación
» A03_20R
A03_20R
Inicio
SGI Unizar
Personal
Contacto
Herramientas
CIENTIA
DATUZ
Publicidad Fondos
FEDER
FSE
Convocatorias
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS
Código:
A03_20R
Página web:
https://ia2.unizar.es/grupo-investigacion/a0320r-nuevas-tecnologias-de-procesado…
Interno-Externo:
Internos
Investigador responsable:
CONDÓN USÓN, SANTIAGO
Miembros del grupo:
ALEJANDRE AMELA, MARTA
ÁLVAREZ LANZAROTE, IGNACIO
ASTRÁIN REDÍN, LEIRE
BERDEJO MARTÍNEZ, DANIEL
BERZOSA CÓRDOBA, ALEJANDRO
CEBRIÁN AURÉ, GUILLERMO
DELSO MUNIESA, CARLOTA
FREIRE CARRASCOSA, VÍCTOR
GARCÍA GONZALO, DIEGO
GAYÁN ORDÁS, ELISA
MAÑAS PÉREZ, MARÍA PILAR
MERINO ALMALÉ, NATALIA
MONIENTE AGUILAR, MARTA
NADAL CALVO, LAURA
OSPINA CORRAL, SEBASTIÁN
PAGÁN ALBERTOS, ELISA
PAGÁN TOMÁS, RAFAEL
RASO PUEYO, JAVIER
SALVADOR ARNADILLO, MAIKA
SERRANO ANDRÉS, MARÍA JESÚS
Miembros colaboradores del grupo:
BOTELLO MORTE, LAURA
CAMPILLO PEREZ, RAUL
GUILLÉN MORER, SILVIA
NUNES PEREIRA, RENATA
SANZ MARTÍNEZ, JORGE
IdGrupo:
735