Servicio de Gestión de la Investigación (SGI)

gesinves@unizar.es 876 55 35 83
imagen cabecera

A20_20R

ALIPAT (EL EFECTO DEL PROCESADO TECNOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS EN LAS PATOLOGÍAS DIGESTIVAS Y ALÉRGICAS)

Código: 

A20_20R

Interno-Externo: 

Internos

Investigador responsable: 

CALVO REBOLLAR, MIGUEL

Miembros del grupo: 

ABAD CHAMORRO, INÉS
ARRUEBO LOSHUERTOS, MARÍA PILAR
BELLÉS MIRALLES, ANDREA
CIVERA CASEDAS, ALBA
CONESA MONTANEL, CELIA
ESTEBAN PELLEJERO, MIRIAM
GRAIKINI EVANGELINOU, DIMITRA
GRASA LÓPEZ, LAURA
MESONERO GUTIÉRREZ, JOSÉ EMILIO
PÉREZ CABREJAS, MARÍA DOLORES
PLAZA CARRIÓN, MIGUEL ÁNGEL
SÁNCHEZ PANIAGUA, MARÍA LOURDES
TOBAJAS DE LA FUENTE, ANA PILAR

Miembros externos del grupo: 

AGULLÓ GARCÍA, ANA
ARRUEBO LOSHUERTOS, MARIA ELENA
COLAS SANZ, CARLOS
CUBERO SALDAÑA, JOSÉ LUIS
GARCÍA LÓPEZ, SANTIAGO
GROS ALCALDE, MÓNICA
GROS BAÑERES, MARÍA BELÉN
VICENTE LIDON, RAQUEL

Miembros colaboradores del grupo: 

BORREGO ESTELLA, VICENTE MANUEL
GALAN MALO, PATRICIA
LAYUNTA HERNÁNDEZ, ELENA
MATA VALLESPIN, LUIS MARIA
RAZQUIN CASQUERO, PEDRO JESUS

IdGrupo: 

745